Зарегистрироваться на форуме

Вернуться   Лазаревское > Форум о курорте Лазаревское Сочи > Курорт Лазаревское - летом > Курортный юмор
Также вы можете войти используя: войти на сайт через логин социальной сети

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2012, 08:34   #1
Гид турист
Нажмите для просмотра дополнительной информации о пользователе <-- о пользователе
 
Аватар для GAPITOS


Смех Отзыв о отеле :)

Мы отдыхали в этом отеле уже в 23 раз и опять разочарование.

Сразу скажу отель так себе. Смело вместо 5 звезд можно ставить минус 12. Территория огромная, за день не обойдешь. Устали. Номер дали небольшой, всего 68 метров на троих человек. В номере метровая плазма, джакузи, терраса, но не было павлинов и гепардов, а я очень люблю павлинов и гепардов. К тому же после удара ногой моего пьяного мужа о кран, он дал течь, а дверца у тумбочки отвалилась, когда мы на нее решили поставить кровать. А после того как мы в кондиционер бросили стул, он стал шуметь. Попросили переселить. Дали номер ближе к морю – холодно. Опять попросили о смене номера, поселили рядом с бассейном – жарко. Каждый день мы меняли номера, устали, это очень выматывает. Стоит отметить, что мебель в номерах не антикварная, а вода из унитаза невкусная. Море мутноватое, особенно возле берега, особенно когда заходишь в воду и шевелишь ногой по дну. Минусы – можно наступить на камушки и песок. Вода не очень прозрачная, особенно когда в нее… желтая какая-то. И вообще оно далековато было, попросили пододвинуть море чуть ближе к нашему номеру, реакции ноль.

Кормили прямо скажем без изысков. Было 15 видов мяса, 20 видов рыбы, пироженные-мороженные, работали рестораны, но не было чего-то эдакого. Я даже не знаю чего конкретно. В мексиканском ресторане еда острая. И представлены не все фрукты мира. Посуда без вензелей королевских домов. И персонал не вытирал мне рот платочком. Это минус.

Номер убирали плохо. Только один раз в день. И из полотенец делали лебедей с цветочками, а я хотела дворец Шахерезады. Мы специально спрятали монетку под шкаф, так представляете, уборщик ее так и не нашел. Нашему возмущению не было предела.

В коридорах плохая акустика и нет оригинальных картин Шишкина.

Из персонала не все излучают позитив. На наши матерные замечания, бармен отвечал, не улыбаясь. В баре всего 50 видов спиртного, и муж ходил расстроенный, он то хотел самогона как делает его друг Семеныч. И не было пельменей, как делает моя мама.

Анимация в отеле слабая, нас не зацепило. Тогда когда я хотела плакать, на сцене выступал клоун, когда хотела смеяться, кто-то на сцене пел. И не было фейерверка как на открытие олимпиады. Это минус. Развлечений ноль, фонарей не побить, от ментов не по убегать, даже элементарного концерта Стинга не было.

На мою просьбу расширить бассейн хотя бы на 30 метров, а горку поднять градусов на 40, администрация отеля не отреагировала никак. Вообще вода в бассейне мокрая, пластмассовые лежаки слишком уж пластмассовые, у деревянных нам не понравилась порода дерева.

На пляже грязно, за мной не успевали подбирать окурки, семечки, бумажки, поэтому грязно. И еще один минус - теснота. Я прям, видела в бинокль, как мужчина одевает очки, а это стесняет мое личное пространство.

Мы взяли с собой фотоаппарат, но что-то сфотографировать мы так и НЕ НАШЛИ.

И солнце заходило то слишком медленно, то уж очень быстро, и сама страна как-то уж очень далековато расположена от нашей. Эти наши намеки на рецепции не вызвали никаких действий.

Мы вообще не привередливые, но мне кажется все вышеперечисленное, элементарные вещи.

И напоследок, в самолете было слишком высоко.

С уважением,
жительница совхоза Запудрищенск, Клава Бутылкина.
Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
benz (25.09.2012), coupletravel (26.09.2012), Dmitrich (25.09.2012), ilis (25.09.2012), Nikol (25.09.2012), sanya (26.09.2012), serg0801 (30.09.2012), ай-си-ди (25.09.2012), Александр с Урала (25.09.2012), Алика (25.09.2012), Ирина(irun) (25.09.2012), Лисичка (25.09.2012), Олеся Вологодская (26.09.2012), Ольга с дитем (26.09.2012), победа (25.09.2012), Шурёныш (26.09.2012)
Старый 25.09.2012, 18:52   #2
Гид турист
Нажмите для просмотра дополнительной информации о пользователе <-- о пользователе
 
Аватар для ilis


По умолчанию

GAPITOS, спасибо за позитивище! Поржали от души.
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
GAPITOS (26.09.2012)
Старый 26.09.2012, 12:50   #3
Поклонница Лазы!
Нажмите для просмотра дополнительной информации о пользователе <-- о пользователе
 
Аватар для ай-си-ди


По умолчанию

Михаил Задорнов

Беседа заместителя директора дома отдыха с отдыхающими в день заезда

Товарищи! Отдыхать в нашем новом комфортабельном доме отдыха вы должны особенно культурно, потому что он построен в знаменательный год сорокасемилетия со дня начала его строительства! И был сдан комиссии, обрадую, досрочно! На два года раньше, чем построен.

Итак, прежде всего о номерах... Обрадую! Номера, товарищи, у нас новые, просторные, комфортабельные! Каждый — на двенадцать койкоместов! Поэтому в них категорически запрещается курить, сорить, ходить, а главное — разговаривать, учитывая хорошую слышимость между номерами, а также их плохую проветриваемость из-за отсутствия окон, которые строители второпях сделали не наружу, а между номерами...

И еще... Помните: поскольку строители не во все номера успели врезать замки, уходя из номера даже ненадолго, все свои вещи берите с собой!

...Многие интересуются: будут ли выдаваться полотенца? Обрадую! У нас есть своя новая прачечная! Однако, поскольку она встала на капитальный ремонт раньше, чем была построена, полотенца будут выдаваться строго регламентированно: по одному вафельному на номер и по два махровых на три этажа! Я вижу возмущенные лица: мол, а как же ими вытираться? Обрадую! Вытираться вам вообще не придется, потому что вода в наших обоих восемнадцатиэтажных корпусах поднимается не выше подвала и только весной.

Теперь о лифтах! Особенно обрадую! Лифты, товарищи, у нас тоже новые, просторные и комфортабельные! Однако они не подошли по размерам к нашим шахтам. Вы можете их увидеть отсюда из окна — вон они стоят во дворе. Правда, это не все лифты. Из некоторых мы по-хозяйски сделали пляжные раздевалки. Только раздеваться в них никому не советую. Автоматические двери заржавели, не всегда срабатывают. В результате в каждом из них сейчас находится по одному отдыхающему, оставшемуся с прошлого заезда.

Несколько слов о пляже. Пляж, товарищи, это наша самая большая радость! Просторный, комфортабельный! Однако, поскольку мы его сдаем в аренду еще двадцати трем домам отдыха, места на нем надо занимать с вечера. А днем загорать осторожно, потому что в целях экономии материалов строители провели по нему железную дорогу. Пассажиры имеют привычку выбрасывать все из окна: пустые консервные банки, бутылки... Недавно, например, на нашем пляже произошел несчастный случай и погиб человек после того, как из окна вагона-ресторана на него был выброшен директор вагона-ресторана.

Несколько слов о купании. Обрадую! Нет ничего лучше для закаливания организма, чем купание в нашем море. Вот только в этом сезоне купаться в нем никому не советую. В море нынче распространилась очень опасная бацилла. А врач в нашем доме отдыха только один. К тому же молодой специалист, окончивший недавно на тройки Омский политехнический институт.

Товарищи! Конечно, вы все мечтаете здесь похудеть. Обрадую! Этому будет немало способствовать наша новая просторная, комфортабельная столовая, строительство которой будет начато в следующей пятилетке. Пока же готова только котельная для нее, где мы все и будем есть в семь смен: первая смена — в понедельник, вторая — во вторник и так далее...

Ну, чем еще вас порадовать?

В нашем доме отдыха вас ждут всевозможные увеселительные мероприятия: дискотеки, субботники, праздничные уборки территории! Также различные спортивные состязания по таким новым видам спорта, как плавание в мешках с закрытыми глазами.

Товарищи! Если кому-то что-то не нравится, можете написать жалобу. Обещаем, что все ваши жалобы будут немедленно рассмотрены, а сами жалующиеся оставлены для отбывания повторного срока!

Ну вот и все! Желаю вам всем хорошо отдохнуть, закалиться, а главное — всем вернуться домой!
Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
coupletravel (26.09.2012), Dmitrich (01.10.2012), GAPITOS (26.09.2012), ilis (26.09.2012), Nikol (26.09.2012), sanya (27.09.2012), serg0801 (30.09.2012), Алика (26.09.2012)
Старый 31.08.2016, 02:22   #4
Нажмите для просмотра дополнительной информации о пользователе <-- о пользователе

По умолчанию

я тоже регулярно нахожу интересные и забавные отзывы в интернете
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отель Катран. Отзыв 2009г. Рекомендую! talur Отели в Лазаревском 19 31.08.2012 09:23
Отзыв об отеле Роза Ветров Aleksey Dubrovin Отзывы об отдыхе 15 22.08.2012 14:36
оставь свой фото отзыв об отдыхе! admin Отзывы об отдыхе 48 13.08.2012 09:30
Обещанный отзыв в благодарность форумчанам Олеся Вологодская Отзывы об отдыхе 22 31.07.2010 13:38
Как посчитать количество суток проживания в гостинице или отеле? Luna Обсуждение предстоящей поездки 2 27.06.2008 13:00


Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.

Copyright © 2003-2010 Лазаревское
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0 RC5 Перевод: zCarot vB.Sponsors
Яндекс Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru